aktuelles


17:30 Uhr Geöffnet  |  18:00 Uhr Menübeginn

Heilig Abend  Menü


Geflügel - pilz  cannelloni

geräucherte gänsebrust | gebr. Pilze 

Gebackener Rucola | Pilzrahm - sauce

***

maronencrème - süppchen 

Apfel - crêpe | Apfelgel | Apfelchip

***

Suprême vom Zander

arborio - superfino - risotto | Spinat | pinienkerne| tomate

***

filet vom Black - angus Rind

pastinaken - trilogie | Puy - linsen | pommes croquettes

***

Vanille - Crémeux

Waldbeeren - kompott | Valrhona  - Schokoladenmousse

Heidelbeer - sorbet


- Aktuell Ausgebucht -



120€

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro | Änderungen vorbehalten

MIttags :  12:00 Uhr Geöffnet  |  12:30 Uhr Menübeginn

abends  :  17:30 Uhr Geöffnet  |  18:00 Uhr Menübeginn

25 & 26.12.2025  Menü


Geflügel - pilz  cannelloni

geräucherte gänsebrust | gebr. Pilze 

Gebackener Rucola | Pilzrahm - sauce

***

Suprême vom Zander

arborio - superfino - risotto | Spinat | pinienkerne| tomate

***

filet vom Black - angus Rind

pastinaken - trilogie | Puy - linsen | pommes croquettes

***

Vanille - Crémeux

Waldbeeren - kompott | Valrhona  - Schokoladenmousse

Heidelbeer - sorbet


25.12.2025 | Mittags AUsgebucht



85€

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro | Änderungen vorbehalten

  18:00 Uhr Geöffnet  |  18:45 Uhr Menübeginn

silvester Menü


TAgliatelle Trüffel

Trüffelrahm | gehobelter Trüffel

***

Fjord - lachs

Lauch - risotto | Rieslingsauce

***

Filet vom Black - Angus - Rind

Portwein - jus | Pastinakencrème | Bohnenragout

***

Rücken vom Neuseeland Hirsch

Preiselbeer - jus | Rotkohl 

Kartoffelkloß | Butterbrösel

***

Champagner - törtchen

Champagnercrème | schokolade 

Champagner grand cru - Sorbet



155 €

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro | Änderungen vorbehalten

 

Kontakt

Betriebsferien

vom 

16.02.2026 - 01.03.2026


* erforderlich

Wielandstuben